小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 豪门 > 逍遥强者 > 逍遥强者全章节免费阅读

逍遥强者全章节免费阅读

发表时间:2019/9/23 12:11:39来源:掌读热度:

《逍遥强者》是一本豪门类型的小说,精彩阅读:叶秋腼腆道:“还没呢,人家都嫌弃我太腼腆。”...

逍遥强者

这会儿还是夏天的末尾,天倒还不是很冷,可是水泥地本就冰凉,躺上一晚上肯定会感冒的。

徐秀英正不知道怎么办,外面传来叶秋的声音。

“徐支书,没事吧?”

叶秋喊道。

“徐支书,要你没事我先走了啊,明天再来找你。”

叶秋弱弱道,本来气势冲冲过来要质问的,可出了这事啊,他是负责呢还是负责呢,简直头大了。

里面没传来徐秀英的回应,叶秋觉得她在气头上,于是刚想开溜,徐秀英的声音就传来了。

“你等等,进来帮我个忙。”

徐秀英的声音很僵硬。

叶秋一怔,旋即脸色有些害羞,干啥呢这妹子,不会是想让自己负责吧,想到这儿叶秋就进去了,不过让他失望的是,徐秀英已经穿上衣服了。

“看什么看?”

徐秀英杏目圆瞪,发怒道:“把我扶到床上去!”

“哦。”

叶秋没敢反驳,急忙过去抱着徐秀英,把她放到了床上。

徐秀英被叶秋有力的双臂抱着,有些脸红,想挣扎开来,不过略微挣扎就放弃了,任由叶秋所为。

“你刚才为什么突然跑进来?”

徐秀英躺倒床上后,想到刚才的事情,又羞又恼,恼怒地看着叶秋。

叶秋红着脸,像是做错事的小学生似的,解释道:“刚才我回家……”

解释了一通,徐秀英这才明白叶秋为什么闯进来,换是她也生气,自家都被拆掉了,还一块砖都留,简直不要太无耻。

想到这件事,徐秀英心里面一咯噔,当初叶秋家的房子倒了,好像还是她提议废物利用,用叶秋家的砖在村委会修了几间平方。

好像……她住的这间屋子,用的就是叶秋家的砖块。

这事她当然没敢跟叶秋说,咳嗽了几声道:“这件事村委会也有过错,不过给你家的补偿都有,我向上面申请了1万的补贴,明天就给你。”

叶秋点点头,自家那破房子,的确值不了多少钱。

“那你今晚住哪?”

徐秀英好歹也是村支书,倒是很关心叶秋接下来的住宿问题。

“村委会这边可以住人吧?刚才我在外面看到旁边的房间是空的。”

叶秋说道。

“额。”

徐秀英愣了下,想开口拒绝,但是想要这些平方其实都是用叶秋家的砖砌起来的,总觉得没有那勇气说出口,半晌颓废地低下了头,唉声叹气道:“可以是可以,那边没有床垫和被子。”

“放心,我都有。”

叶秋咧着嘴,拍了拍自己的蛇皮袋。

“好吧。”

徐秀英扶额道。

之后叶秋就到了隔壁的房间里面,从蛇皮袋里面掏出了军用的睡袋往上一扔,整个人脱掉鞋子和衣服就钻了进去,一晚上睡得踏实无比。

而另一边的徐秀英就失眠了。

刚开始的,徐秀英对这个家伙还有些好感的,毕竟一个人走了十里路,把她从荒郊野外背了回来,是个女人都会感动的。但是后来的两次,让她对叶秋的好感度降到了最低点……更是气得咬牙。

今天发生的事太多了,徐秀英想着想着,不知不觉就睡着了。

……

第二天早上,徐秀英盯着黑眼圈出来洗漱,脚还有些疼,不过擦了药膏后好了点,能够走路。

她昨晚睡得不好,不知道怎么梦到了叶秋这个流氓,梦里面两个人居然在亲热……这让她又羞又恼。

徐秀又想到叶秋的职位,难道以后真要跟这个流氓共事不成?

村民们选谁当村长不好,偏偏选中那个臭流氓,简直就是她命中的克星。

徐秀英觉得前途无光了。

正这么想着呢,忽然听到院子里面传来阵阵呼啸声,徐秀英看过去,正好见到叶秋在那边打拳,光着上身。

当见到叶秋的身材时,徐秀英眼前一亮。

她发现这家伙的身材真不是一般的好,身上的肌肉十分发达,看上去每一寸肌肤下面都埋了一公斤的炸药一样,充满了爆炸感,却又不似选美选手那种夸张的肌肉。

叶秋身上的肌肉充满了柔劲,更加均匀,更符合女性的审美观。

徐秀英不由得脸有些微红,长这么大……还没有近距离见过男人的身材。她心脏扑通扑通地跳,不自觉地就拿叶秋跟那些电视上那些明星比比看,发现这家伙要不是耍流氓,那些电视上的明星都没法跟他比。

不对不对,这家伙是流氓。

徐秀英摇摇头,踮着脚,快步离开这边,去了一旁的洗漱池洗漱。

……

叶秋其早就注意到徐秀英了,心里面还在纳闷,国内的美女现在都怎么了,都那么饥渴吗。

这要是让徐秀英知道,自己在叶秋心里面的印象,恐怕会直接吐血的。

她还没喊流氓呢,叶秋倒是先说自己饥渴了。

叶秋打完一套《武祖诀》后,就吊起井水冲了个凉水澡。

这套《武祖诀》是他的祖上传下来,听说是两千多年前,开创武学之道的武祖留下来的。

整套《武祖诀》分为三层,他修炼了十多年,如今还只是在武神诀第一层的武夫境界,将明劲练到了巅峰而已。

而对于《武祖诀》的第二层,武宗境界,修炼出暗劲,他还是一点头绪都没有。

更别说《武祖诀》的最后境界“武祖化身”了。

叶秋冲完凉水澡之后,王婶正好送早餐过来。

徐秀英不会做饭,早餐都是王婶帮忙解决的,每个月给点伙食费。

王婶知道今天叶秋也在这边,就做了两份送过来。

“王婶,你手艺还是几十年如一日,倍棒!”

叶秋喝着粥,就着咸菜吃馒头,把嘴巴都塞满了。

“呵呵,你这孩子,怎么那么会说话呢。”王婶高兴道。

“你是说王婶手艺几十年都没长进吧?”徐秀英差点被粥给呛到,尼玛喝个粥都那么夸,还要不要脸。

“你这是嫉妒。”

叶秋头也不抬道,他有多少年没有喝到家乡的粥了,简直就是人间美味。

这些年来,他在非洲吃烤野牛肉,在亚马孙原始森林啃鳄鱼肉,在西伯利亚的冰天雪地当中享用麋鹿,都比不上这普普通通的一碗白粥。

“你……”

徐秀英被戳到痛楚,本就生气,现在更是要爆发。

她的厨艺简直糟糕透顶,被父母朋友誉为“天堂餐点”,意思就是吃了就升天。

王婶见到两人要吵起来,连忙制住他们,问叶秋:“叶秋呀,你回来后准备干什么啊,我们渔山村的村长,你还要不要干?”

什么要干不干的,这便宜村长听着都是个坑。

叶秋当然不想干咯,刚想拒绝。

徐秀英像是想起什么事情来似的,“对了,昨天市领导给了我一封信,说有个退伍兵回来,让我安排下工作,说的不会是你吧?”

徐秀英进屋拿了一封出来,当着王婶和叶秋的面拆来看看。

先不说那份信的内容,当叶秋看到那信上的龙形印泥时,脸色就绿了。

“叶秋同志,在军队后勤部入伍期间,带领炊事班全体人员,奋发图强,表现优异……特以推荐叶秋同志,任职渔山村村委会村长一职。”

三人看了看,信上都在说叶秋怎么怎么优秀,然后推荐他当本村村长。

王婶看了直夸叶秋懂纪律,听话懂事。

徐秀英却是满脸狐疑,按照叶秋昨天的表现来看,这个流氓真有信里面说的那么好?

叶秋似乎被夸得有些难为情,脸有些红了,咳嗽了几声道:“都是不足挂齿的小事情,呵呵。”

只有他自己心里面清楚,这信上写的几乎都是他当年干的丢脸事,只不过反过来说了,什么带领后辈偷看女兵洗澡都是小事,敢调戏首长女儿的也就只有他了。

“正好你本来就是村长,就继续干吧。”

徐秀英看了看,留下这封信就去处理事务了,王婶去办公室打扫了下卫生,就离开了村委会。

而叶秋同志,知道他要是不当这个村长,估计不用多久,他做过的丢脸事情就要在全世界传开去了。

“你们这是逼良为娼!灭绝人性!”

叶秋愤愤道。

……

这天上午,叶秋回村的消息就被王婶给传开去了,村里面留下来的妇孺老人都是赶过来看看叶秋。

这都有十年没见了,村人见到叶秋长这么大了,也都是感慨。

“叶秋啊,有对象没?”

三姑七婆聚在一起,话题也都离不开找对象。

叶秋腼腆道:“还没呢,人家都嫌弃我太腼腆。”

徐秀英在一旁办公呢,听到这句话顿时翻了翻白眼。

“这哪能啊,小秋一表人才的,都是别人没眼光。”王婶语重心长道:“小秋,要不王婶几个给你做个媒,村里面有什么看上的姑娘就跟我们说。”

叶秋哭笑不得,这刚回来就要给他介绍对象了,忙推脱说自己有喜欢的人了,这才把这帮三姑七婆给搪塞过去。

这之后,叶秋就一个人在村子里面逛逛。

村子里面大部分村民,住的还是十多年前的那种土房子,只有几户人家是红色砖瓦房,而且村里面的电线也是只有几条,看起来电网布置了一部分就没再布置了,弄得只有少数人家家里面才通电。

“还是因为穷啊。”

这次回来,叶秋就想着让村子发展起来。

这时……

叶秋走到一户人家面前,发现早就人去楼空了,心里顿时失望起来,当年他就是因为这户人家的女儿背叛了他,才选择去当兵的。

没想到十年之后回来,她早就离开这个村子了。

逍遥强者

逍遥强者

  • 来源:掌读
  • 时间:2019/6/29 4:46:24

他是华夏特种兵的最强战兵,也是敌人眼中的终极恶魔,如今解甲归田、归隐农林,隐藏在偏僻山村享受平静生活。奈何是金子总会发光,清纯白富美,美艳总裁,火辣警花,他身边的女人层出不穷,让小村长很头痛。这是一个身怀绝技的小村长,娶最漂亮的媳妇,喝最烈的酒,轰轰烈烈牛叉一生的故事。