小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言 > 偏偏喜欢你 > 小说偏偏喜欢你小说全文精彩阅读

小说偏偏喜欢你小说全文精彩阅读

发表时间:2019/9/23 12:09:02来源:微小宝热度:

《偏偏喜欢你》是一本剧情极佳的现言类型的小说。内容主要讲述:剩下的话,温瑜没来得及说出口,就被陆行宴的大手掐断了。...

偏偏喜欢你

  一地的衣服,凌乱的床单,显示刚刚的疯狂。

  温瑜躺在床上,根本没力气起来了。

  真疼啊!温瑜有点后悔了。

  而身旁的男人骤然睁开眼,带着凌冽的寒意,他伸手掐住温瑜的脖子。

  “温瑜,我看你是活腻了,竟然给我下药!”

  呼吸变得困难起来,温瑜张张唇想说话,却一个字都说不出来。

  明明刚刚还是亲密无间的恋人,现在又成了仇敌。

  温瑜很想笑,眼泪却掉下来。

  那炙热的泪水让陆行宴瞬间清醒,他松开她。

  迅速穿好衣服,俊美的脸上没有一丝表情。

  “温瑜,你捐骨髓给小媛,而如今你也利用了我一次,我们两不相欠了。”

  温瑜大口大口呼吸着,看着陆行宴即将离开,慌忙喊道,“陆行宴!”

  陆行宴脚步一顿,没回头。

  “你就没有一点点喜欢我吗?”温瑜的手紧紧扯着床单,不甘心他就这样走了。

  陆行宴偏头看她,唇边挂着讥讽的笑,“你说呢?”

  “你能不能告诉我我哪里做的不好,我改还不行吗?”

  陆行宴闻言,转头看她,“我讨厌的就是你这个人,你做的再好我都讨厌。”

  “也对,如果不是因为云染媛要骨髓,当初你是不会跟我结婚的。”温瑜微笑着开口,天知道她维持这个笑容有多艰难。

  陆行宴眉头一皱,显然不喜欢她提起云染媛。

  “陆行宴,我是温家大小姐,云染媛只是一个无父无母的孤儿,她一年前忽然出现你就这么喜欢她?你怎么就不怀疑她别有目的……”

  剩下的话,温瑜没来得及说出口,就被陆行宴的大手掐断了。

  男人恶狠狠捏住她的下颔,一脸厌恶,“温瑜,你不配提小媛,你这恶毒的女人。”

  “再说了,你算哪门子的温家大小姐,当初你为了嫁给我,不是跟温家断绝关系了吗?”陆行宴凉凉的笑。

  温瑜脸色瞬间变白。

  陆行宴说的没错,可他明明什么都知道,但还是讨厌的恨不得她去死。

  房间门被关上,温瑜气的把枕头朝门砸去,带着哭腔低吼,“陆行宴,你这混蛋!你自以为是什么都知道?但你不知道我曾经救了你一命啊!”

  是的,十年前陆家利益斗争,陆行宴被丢在山边一辆废弃的车子里,里面放着炸弹。

  当时才读初中的温瑜恰好去爬山,碰见,冒着生命危险把陆行宴从车子里拖了出来。

  刚出来汽车就爆炸了,虽然他们躲过一劫,但温瑜的腿不小心被那锋利的碎片割伤。

  如今留着一条狰狞的伤疤。

  温瑜抚摸着那道伤疤,想起刚刚两人上床时,陆行宴还厌恶的说它真丑。

  忍不住笑了起来。

  是真的很丑啊,可是她舍不得去掉,因为这也算他们唯一有联系的地方了。

  第二天,听说云染媛要出院,温瑜早早起床,忍着酸痛去了医院,正见陆行宴陪着云染媛收拾东西,有说有笑。

  那俊美的脸上柔和的神色,是从来没对她出现过的。

  而陆行宴转头望过来,笑容果然一瞬间消失。

偏偏喜欢你

偏偏喜欢你

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/9/23 12:08:59

温瑜没想到,年幼时对陆行宴的一见钟情,竟让她就此堕入地狱,万劫不复