小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言 > 调教坏校草:霸道丫头嚣张爱 > 完本:《调教坏校草:霸道丫头嚣张爱》全文免费阅读【全章节】

完本:《调教坏校草:霸道丫头嚣张爱》全文免费阅读【全章节】

发表时间:2019/9/23 12:09:07来源:微小宝热度:

《调教坏校草:霸道丫头嚣张爱》是一本剧情极佳的现言类型的小说。精彩章节阅读:所以为了省去不必要的麻烦,她还是简单点,直接爬窗户、爬墙壁好了。...

调教坏校草:霸道丫头嚣张爱

“爸妈,我有事,先出去了。”江麟焰站起来,说完,就快速的拿起手机和外套就走了出去。

“喂,江麟焰……”

“阿焰……”

父母的喊声都被江麟焰,丢到了脑后。

江麟焰之所有跑的那么快,就是知道父母一定会阻止的。

季妃萱看着江麟焰的背影,气的牙痒痒。

不过,不管怎样,先把饭吃了在说!

于是乎,江氏夫妇就看到,季妃萱很淡定的,津津有味的吃着桌面上的饭菜。江麟焰离不离开,仿佛和她没有关系似的。

等到季妃萱吃完饭,回到房间之后…………

“该死的江麟焰,你竟然敢当着我的面出去沾花惹草,不想活了你!”季妃萱气愤的喊道,拿起床上的一个枕头,狠狠的砸着。

怎么砸,心里都无法发泄。

心情烦躁的,在房间里来回的走着。

那个女的是谁?

他去和那个女的赴约?

难道那个女的,就是送他戒指的么?

她在江麟焰心中很重要么?

季妃萱的脑袋被这些消息,堵的满满的。

最后,她实在受不了了。

她果断的开启行李箱,重新换了一套衣服。

宽大的白色针织衫,外面在套一件黑色的外套;黑色的紧身裤,棕色的毛绒小靴子,然后在在头顶,扣上一个黑色的帽子;然后在把大大的黑色包包给套在身上。

全副武装,她要去找江麟焰,当场捉奸!

她走到门口,轻轻的把门给反锁了,在把房间的灯给按掉,然后在从窗户上离开。

幸好自己的房间在二楼,距离地面不是很远,而且旁边又有一些柱子,所以她很轻松的就从二楼爬了下来,然后熟练的翻墙,她就走出了江家。

为什么她要这样鬼鬼祟祟的离开呢?

答案是:她不想惊动江氏两夫妻,毕竟现在天色已经晚了,自己出去,总要交代清楚吧?

她总不能说,去找江麟焰捉奸吧?

所以为了省去不必要的麻烦,她还是简单点,直接爬窗户、爬墙壁好了。

然而,季妃萱根本不知道,她那点小心思,早就被看透了。

房子的阳台边上,江氏夫妇把季妃萱的所有举动都看的清清楚楚。

江浩伸出手来,对着姜珊说道:“老婆,一百块。我就说,萱萱一定会去找阿焰的。”

“去你的!”

打赌输了姜珊,表示心情不爽……

季妃萱走出了江家,就找了一辆的士,说了刚才在听话里听到的那个地方,叫做……零点的地方。

十几分钟后,的士停在了A市东区最为繁华街道,最有名的一家酒吧前。

季妃萱付钱下车,站在酒吧门前,看着那闪烁着霓虹灯的广告招牌。

握了握双拳,就迈开步子,踏入了这间酒吧内!

灯红酒绿,音乐震天,暧昧气氛,烟雾缠绕……舞池中男女疯狂的扭转着自己的身体……

看着这样的场面,季妃萱深深的皱起眉头。

心里更是不爽的骂道:江麟焰,你没事来这种地方干嘛也不知道。等我逮到你,一定好好收拾你个混蛋!

季妃萱心里一边骂着,一边眼睛搜索着,不放过任何一个角落,势必要找到江麟焰的身影!

而,就在这个时候,她的视线停留在一个地方……

调教坏校草:霸道丫头嚣张爱

调教坏校草:霸道丫头嚣张爱

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/4/23 0:18:18

他是校园的风云人物,帅的俊美俊伦的大校草;她是鬼马精灵、霸道可爱的小女人。某女眼含泪的说:“奴家生死你的人,死也是你的人,生生死死都是你的人。”某男眼皮一抬,薄唇微起说:“滚!”某女青筋暴起、牙关紧咬,一把反扑道:“既然如此,那就让你生生死死都是奴家的人。”