小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 都市

都市

共计15220本小说
  • 户外直播间

    户外直播间

    都市更新时间:2019/11/1 6:49:42

    过气网红与考古专家阴差阳错结成一队,在一次学术旅行中,于沙漠村庄巧遇借阳路的白衣人,祠堂里复活的死尸,并最终发现目的地——罗力木古国的线索,而背后的一切,则指向一个更加神秘的国度。当谜团一个个解开,幸存的人,与消失的国度一起,陷入更大的谜团……

  • 超能双胞胎:爹地快追我妈咪

    超能双胞胎:爹地快追我妈咪

    都市更新时间:2019/11/1 6:33:38

    小包子:“爸爸,为什么别的小朋友都有妈妈,就我没有?我也想要妈妈。” 某个没什么耐心的爸爸:“自己去找个你喜欢的。” 小包子:“……” 某天,小包子拉着爸爸的手,指着不远处的母子俩,垂头丧气地说:“爸爸,我搞定了小弟弟,却怎么也搞不定小弟弟的妈妈,怎么办?” 没耐心的爸爸抬眸望去,顿时挑唇一笑,摸了摸小包子的头:“没关系,剩下的,交给爸。”

  • 小神医修真

    小神医修真

    都市更新时间:2019/11/1 6:29:02

    【最火爆乡村都市修仙,全本免费阅读】小村医修炼一种神秘的功法,需要美女爱的如痴如狂的意念力修炼。美女修炼魅惑媚力,迷惑众生。请大家一起来观看小村医修真,看看男人的魅惑力如何倾倒群芳。

  • 极品透视神医

    极品透视神医

    都市更新时间:2019/11/1 5:51:08

    普通青年楚林,拥有极品透视,做起超级医生,没有看不出的疾病,没有摆不平的美女……

  • 亿万萌宝来报到

    亿万萌宝来报到

    都市更新时间:2019/11/1 5:34:25

    六月的天,刚刚还酷暑难耐,转眼就乌云翻滚。整个H城都笼罩在阴云下。城郊一座装修豪华的别墅卧室内,男人扯着头发将女人拽进屋,将她一把推到雪白的床单上。“放我出去!”苏晚晚惊恐的看着男人,她想起身逃跑,然而浑身绵软,身体竟然不受控制的再次倒下。

  • 近战佣兵

    近战佣兵

    都市更新时间:2019/11/1 5:22:38

    遭女友背叛,被用人单位解雇,看似平凡无奇被所有人瞧不起的林强,背后却隐藏着惊天的秘密,十年丛林绝杀,号称国际第一佣兵,十殿阎罗重回都市,拳打恶霸,脚踢富二代,为了心爱的女人,掀起一场又一场血雨腥风。

  • 快穿:我被病娇大佬盯上了

    快穿:我被病娇大佬盯上了

    都市更新时间:2019/11/1 5:00:27

    bte365备用网址(妖艳贱货女主VS腹黑精分男主)苏宜贞出生时,左右肩胛骨上就带着两个名字。然而别人是左青龙右白虎,威风八面呼风唤雨,她这印记却是左手桃花劫,右手付丧神,家中老人戏称——这叫命运。她不信邪,然后她遇见了一个妖孽。妖孽对她二十四孝骗得她的真心,然后一刀捅入她的心脏,让她顿悟,原来这就是命运。幸好苍天有眼,让她得以再次醒来,利用这个不知从哪蹦出来的快穿系统无数次的站在这妖孽的面前。红唇微挑,媚眼如丝,她冷笑着摸着他的脸,“有怨报怨、有仇报仇,是时候跟你这狗东西算算账了。”妖孽(靠近):“报仇的最好方法

  • 至强护花狂人

    至强护花狂人

    都市更新时间:2019/11/1 2:58:48

    一场突如其来的车祸,使得赵东不得不站出来,面对着眼前无数的危机,赵东慢慢的揭开了自己的伪装,面对敌人,只有亮起自己锋利的爪牙才能让对方畏惧,当然,赵东心里只想说,我真的只想作一个赘婿啊,每天遛狗,养鸟,钓鱼,这样的日子其实挺好……

  • 都市潜龙

    都市潜龙

    都市更新时间:2019/11/1 2:06:46

    赵东是名夜班保安,有一天送宿醉晚归的女业主回家,结果被对方强推……

  • 都市之逆天剑仙

    都市之逆天剑仙

    都市更新时间:2019/11/1 1:20:18

    九天剑仙跌落凡尘,戏纨绔,耍权贵,招美眉,引御姐,斗苍天,逆黄天,无“恶”不作,笑傲凡尘!

  • 我做二哈那些年

    我做二哈那些年

    都市更新时间:2019/11/1 1:08:31

    周士琦有点方,自己咋地就变成狗了,还特么的是只连战五渣都不如的二哈?!自那以后,周士琦每天都生活在水生火热之中……看着屋里两个穿着清凉的小姐姐到处晃悠,周士琦不着痕迹的抹掉两行鼻血,心下感叹这做人家的狗子好像也不是那么难以接受的嘛!

  • 大当家的小悍妻

    大当家的小悍妻

    都市更新时间:2019/11/1 0:25:36

    李寄缺个夫人,于是花弥生就被一棍子敲晕绑上山做了压寨。李寄缺个账房,于是花弥生就得拿起算盘管管账本。李寄缺个心眼儿……花弥生:李大当家怎么会缺心眼儿呢?他心眼儿比马蜂窝都多!李寄:那我不缺心眼儿,缺爱!起初千方百计讨好他,想方设法离开他。后来掏心掏肺为他好,不顾一切爱上他。本以为李大当家就是个土匪头子,没想到山鸡变凤凰,土狗变麒麟。花弥生:我以为拥有两座山头就是人生巅峰了。李寄:没想到你夫君还有万里山河吧!然你纵有万里山河,也依旧是我心中最靓的那个土匪头子!

  • 他情深似海

    他情深似海

    都市更新时间:2019/11/1 0:01:10

    为了逼她离婚,她被迷晕,送到两个男人的床上。他陪她披荆斩棘,护她重回巅峰,给她最好的爱情,可到头来,一切都只是他的报复。分手后,他拿着她最需要的筹码潜规则她:“陪我一个月,它就是你的。”这是他又一场机关算尽的开始,他让她怀孕,一步步重回他的掌控。再回首,他那些令她生不如死的残忍,都是他对她最深沉的爱。

  • 干了这碗毒鸡汤

    干了这碗毒鸡汤

    都市更新时间:2019/10/31 23:38:32

    他是她一生追逐的光,生人勿近,疏离高冷。凉薄且孤僻。 她是他一生意外的劫,锲而不舍,乐观明朗,活宝且合群。 当禁欲系医生遇上二缺剩女,火花胜烟花,噼里啪啦。 用他的话来总结,遇上她这碗毒鸡汤,不得不“干”,因为,她欠……

  • 至尊透视神医

    至尊透视神医

    都市更新时间:2019/10/31 22:38:20

    从山村走出来的神医陈昊,意外之中发现并不是城里人的衣服能隐形,而是拥有了透视能力!高超的医术加上逆天的透视,美女金钱地位还有什么是不能够拥有的呢!那位美女,还不快快过来给哥帮你治治胸前的“肿瘤”!

分页 1/1015 123...1015下一页