小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 豪门 > 低调高手 > 低调高手小说精彩章节免费试读

低调高手小说精彩章节免费试读

发表时间:2019/9/23 12:11:52来源:掌读热度:

《低调高手》是文笔极佳的豪门风格小说。主要讲述:而警花妹纸则安逸的坐在椅子上,前后摇晃着说:“一万。”...

低调高手

一听警花妹纸问罚款数额,高龙藏就是知道,也得装作不知道。因为在高龙臧看来,这些无良警察既然合伙儿搞仙人跳,那就肯定要把罚款塞进私人腰包儿的。既然是塞进自己腰包儿,那罚款数额就没定数了。

所以高龙藏识相的摇了摇头。

而警花妹纸则安逸的坐在椅子上,前后摇晃着说:“一万。”

“等等,这事儿最多才五千,这也忒黑了不?!”高龙藏心想,你们想钱想疯了吧,开啥玩笑!哥们儿也就是想息事宁人,否则……这简直有点得寸进尺了啊。

“难道不是吗?”警花妹子怔了怔,随即拨打了一个内部号码。不一会儿,昨晚那铁塔男和眼镜男都来了。

警花妹子抱着双臂,放在自己鼓囊囊的胸前,眼睛一斜说:“撸哥,你不是说抓了这家伙,就能罚一万么?”

撸哥,就是那个铁塔男警察,这名字似乎很直白、也很粗俗。他支支吾吾了一下,说:“差不多。”

差不多是差多少?警花妹纸脸色不佳的看向那个眼镜警察,说:“眼镜儿,你说该罚多少?”

眼镜男又扶了扶鼻子上的眼镜,说:“根据我国《治安管理处罚法》规定,卖淫、嫖娼的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处五千元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。”

警花妹子俏脸一寒,冰冷的要命:“什么,最多才能罚五千?妈蛋,撸哥你放老娘的鸽子?!”

铁塔般的撸哥仿佛打了个寒颤,急忙说:“不,不是那个意思。我的意思是,别管这规定是罚多少,反正大姐你要罚多少,这小子就得交多少。”

“也是啊。”警花妹子似乎觉得这撸哥的话很在理儿,“那就一万,也没多出来多少呢。”

这算是哪门子的道理?高龙藏一听就火大。假如老子是个当官的,为了名声或许十万八万也想把这事儿私下解决了。可现在咱一介百姓,犯得着当这个冤大头么?再说了,假如是当官的,你们敢这么肆无忌惮么。

但是,那眼镜男却继续扶了扶眼镜说:“大姐,咱们这么做是违法的。而且抓这人的时候,他连裤衩都没脱,显然是情节较轻的,最多罚五百吧……”

“滚!”警花妹纸狠狠的瞪了他一眼,恨不能一脚踢死这个拆台的货。看着眼镜男吓跑了,这才骂了句“一点素质都没有、怎么培养!”

而随后看了看警花妹纸的眼神儿,连撸哥也识相的离开了。

这时候,警花妹子才义正词严的对高龙藏说:“其实我也知道,这罚款嘛可能多了点。不过你就当帮帮忙,交个朋友算了,而且我以后说不定要请教你化妆方面的事情。”

鬼跟你交朋友,长得漂亮就拽啊!还帮帮忙,有这么帮忙的?

高龙藏当即摇了摇头:“宁肯不交这个朋友,也不想被宰。哪怕被仙人跳了,我认栽了行不行?五百八百的也就算了。都是出来混饭吃的不容易,咱不能把事儿做绝了。”

警花妹子又不高兴了:“你这不是给脸不要脸么?你知道姐姐我工作压力有多大么?这个月局里面给了二十万的罚款任务,今天都月底最后一天了,还足足差了八千,你让我到哪里整去?”

高龙藏顿时悟了!

原来是她们局里面下达了罚款任务!比如要求你每个所、每个中队什么的,每月要完成多少罚款数额。这种事上不得台面,但是在很多地方公安部门里面不算新鲜。

可问题在于,你罚款也别搞仙人跳;即便搞仙人跳,也别勒索得超过了法定数额吧?国家规定最高才罚五千,你张嘴就要一万,这不是胡闹吗?

“美女,你这么明着告诉我真相,还真是奇葩了。”高龙藏说。

可极品警花妹子满不在乎的说:“这里没录音,你连手机都被没收了,有本事你告去,反正出了这门我就不认账……算了,姐姐我也不占你的便宜,交八千得了,让我完成任务就行。你也听那眼镜儿说了,按说要关你十来天,再罚五千的。现在把十来天折算成三千块,你不吃亏。”

纯属女赖皮。

高龙藏哼了一声:“我身上就几十块钱……算了,反正今天上班报到也迟到了,你就关我几天得了,要钱没有。”

“妈蛋,作死是不是?!”警花妹纸恼了,“开店的黄寡妇说你腕子上带着真货名表,最少值万把块,现在跟姐姐我哭穷?”

高龙藏顿时明白了,没想到开店拉皮条的那个黄寡妇还真有眼力劲儿,一眼就看出自己的手表是名牌正品。或许因为这个,才把高龙藏当成仙人跳冤大头了吧?

不过这黄寡妇的眼界格调也就到这一步了,没见过更大的世面。哥这块表,是万把块就能买到的么?

“手表是假货,那姓黄的娘们看走眼了。”高龙藏说,“不信你搜,哥身上就剩几十块钱。搜出来多少,全是你的。”

警花妹子不信,但还真的过来搜了一把。那小手儿在高龙臧身上摸来摸去,还真软软的。特别是小手儿伸进高龙藏裤兜里的时候,那感觉还真不错。

不过,警花妹子的心情更差了。当她把高龙藏的背包也翻了一遍,最终真的只找到二十来块钱的时候,顿时就恼了。“你让我白玩儿一场?!”

让她“白玩儿”?这话似乎有点歧义,很暧昧。不过现在不是搞暧昧的时候儿,高龙藏点头说:“我就说自己是个穷鬼,你还不信。”

警花妹子有点着急--今天都最后一天了啊,难道还得再出去抓一次?可今天没时间,出了重大治安案件,忙得要死呢。

所以,警花妹子没耐心的说:“算了,打电话让你家里送钱,赶紧的。要是不好意思让家人知道,让朋友送来也行,今天上午必须送来。就当我欠你个人情儿,回头有事儿姐姐我罩着你。”

推你屁屁的,这跟女土匪有啥区别啊!

不过,高龙藏还真就听进去了这句话。他是个顺毛驴,要是对方一味的强行勒索,他还就杠上了。如今警花妹子有点软,还说欠个人情儿啥的,那就算了。反正高龙藏见钱也见多了,不在乎万儿八千的,先把事情了断了省心。

“那给我手机,我打个电话。”

警花妹子马上把手机给了高龙藏,但这货现在能找谁帮忙?整个高阳市,他就认识孙二姐和盲妹子薛沫。偏偏的,他昨天跑路太着急,连薛沫现在的电话也没记。

因此,只能找孙二姐这个活冤家了。一想到昨天刚得罪了那妞儿,高龙藏还真有点不好意思。

电话通了,高龙藏讪笑着说:“二姐……”

孙二姐那彪呼呼的声音传来,怒道:“混蛋,你还没死呀!是不是良心愧疚了,想到要给老娘赔不是了?晚了,老娘已经真的恼了!”

“不是……”高龙藏虽然觉得难以启齿,但还是不得不说,“这个,其实我是想借八千块钱……不,一万也行,这几天的饭钱也是问题……”

“王八蛋,你怎么不去死!”孙二姐大恼。该死的丧尽天良,你不给老娘怕赔礼道歉就算了,原来是缺钱了。滚蛋吧你,有多远滚多远!

高龙藏有点着急:“别啊,哥被派出所抓了,他们说哥**,你赶紧来送钱,那是罚款!”

孙二姐一听,感觉整个世界都崩溃了:“你一个不行的货,竟然还**?不要脸的玩意儿,去死吧!”

啪,电话挂了,显然二姐更生气了。

高龙藏咂了咂嘴,一肚子怨气,心道你听哥把话解释清楚再说。这倒好,孙二姐肯定以为自己真的去嫖娼了吧?

该死,早知道这样,昨天还不如说不行呢。倒是跟二姐说了句“时灵时不灵”,这就不好解释了。

而对面,警花妹子脸如冰霜。

低调高手

低调高手

  • 来源:掌读
  • 时间:2019/4/30 11:41:57

高手,低调。护花狂龙藏身市井,醉了红尘乱了花阴,演绎出一幕幕霸气无双、又啼笑皆非的离奇韵事。