小说阅读网-专注更新全网最新最热门的好看小说
当前位置:首页 > 小说库 > 现言

现言

共计33850本小说
  • 天才狂女:绝色驯兽师

    天才狂女:绝色驯兽师

    现言更新时间:2019/11/1 7:06:55

    她骄纵蛮横,花痴好色,草包废物,本人是一个满脸雀斑的超级大胖妞,却也阻止不了她是京城第一女霸王。身为龙腾帝国淮南王的孙女,上有三个哥哥,个个对她宠爱有加。他是冰封城少主,前世魔帝,外表邪魅,俊美无双,深紫色的眸子只为她一人深情。胖妞如何,废材如何,奈何她拥有上古秘术以及神兽朱雀,照样能在魔云大陆混的风生水起。

  • 烟华几重与卿欢

    烟华几重与卿欢

    现言更新时间:2019/11/1 7:02:42

    相府嫡女卿如晤,十四岁母亡弟丧;十五岁被渣男未娶先休;十七岁嫁给残疾太子;二十五岁遭受灭顶之灾,她抱幼子回府求救,她父闭门不见,继母摔她孩儿。她,含恨而终。再次外围bet 365手机客户端_365外围盘口投注_外围365软件,卿如晤身负血海深仇,步步为营机关算尽,只为手刃渣男,拍扁继母,踹死庶妹,以血尝血,以命还债!不料竟惹上大秦第一狗皮膏药。无赖男,别再缠着我,小心我爱上你。

  • 千亿盛宠:老婆,别来无恙

    千亿盛宠:老婆,别来无恙

    现言更新时间:2019/11/1 5:49:42

    六年前,江晨拿腹中胎儿换回一份生意合同,至此远走高飞。六年后,周璟年才发现,这个胆大的女人,竟敢骗他……所以,他该拿现在正抱着他大腿的小肉团子怎么办?在线等,急。江晨对周璟年一见钟情,除了她自己,没有人知道。

  • 情错不过相思

    情错不过相思

    现言更新时间:2019/11/1 5:19:41

    那日春光明媚,她被太医确诊怀孕,他却让人送来一碗落子汤,心碎,泪干,她以一种决绝的方式了断残生。

  • 衣不如新,你不如故

    衣不如新,你不如故

    现言更新时间:2019/11/1 5:09:41

    尹诺因为钱而被迫离开了林南城。多年过后,她又因为命会回到林南城身边。

  • 专宠头条天后

    专宠头条天后

    现言更新时间:2019/11/1 4:53:34

    三流小明星热衷于跑龙套?放屁!慕?三流明星?明月仰天哀叹,这就是个误会!随即看着旁边某位始作俑者,怒从心起,一脚踹了过去:”去你丫的大boss!这龙套,本姑娘我,不!干!了!“

  • 娇妻在上,国民男神宠上天

    娇妻在上,国民男神宠上天

    现言更新时间:2019/11/1 4:49:13

    后来,晏轻澜才知道,被他抛弃的妻子才是他心口的朱砂痣,也是他窗前的明月光。离婚后,宋词词被前夫堵住了去路,宋词词大怒,将他推开,“晏轻澜,我们已经离婚了!”晏轻澜深情地看着眼前脸色绯红的女人,“无妨,咱们可以复婚,现在就去!”

  • 萌宝来袭:总裁爹地的宠妻教程

    萌宝来袭:总裁爹地的宠妻教程

    现言更新时间:2019/11/1 4:11:55

    辰辰冒死从未来穿到妈咪身边,就是想要改变将来的惨剧,然后他在外赚钱养家,妈咪在家貌美如花,从此过上宠妈的幸福生活,然而……某人:臭小子,你抢了老子的活了,给老子滚回未来,老子是绝对不会把你造出来做情敌的!回头看向已经黑脸了的宋池羽,顿时不要脸的讨好,“老婆,我觉得闺女比较好,这臭小子我们就不要了吧?”宋池羽:“你也滚!”

  • 异界次元聊天群

    异界次元聊天群

    现言更新时间:2019/11/1 3:59:07

    苏辰一觉醒来,发现自己来到一方修行者纵横睥睨,妖魔鬼怪肆无忌惮的平行世界,所幸获得链通无尽次元的聊天群。无尽次元,无限时空,我当为主!......我不是史莱姆:“我不是萌王,我想化作人身!”托尼没有钱:“我叫托尼斯塔克,不叫托尼屎大颗!”快乐风男:“我其实,并不快乐。”“叮,管理员苏小哥开启了全员禁言。”苏小哥:“咳咳!大家都安静一下,该我发言了。”众人:“&hel

  • 爱你到病入膏肓

    爱你到病入膏肓

    现言更新时间:2019/11/1 3:52:33

    她的孩子没有了,子宫也被摘掉了,是她的老公亲自安排了这一切——经历了万箭穿心之后,就什么都不怕了!包括死亡!季霖终于明白心底爱的人是谁时,暮然回首,灯火阑珊处早已空无一人。

  • 故人犹在,未曾远离

    故人犹在,未曾远离

    现言更新时间:2019/11/1 3:51:09

    他娶她每天欺骗她,作弄她,直到她消失离去,他才大梦初醒,原来一切都错了。

  • 总裁,你乖点

    总裁,你乖点

    现言更新时间:2019/11/1 3:46:59

    人人都道魏氏副总魏承东权势滔天手握魏氏命脉,魏老爷子百年之后公司必然会交到他手上。可谁知魏老爷子一朝心梗离世,遗嘱里写着的却是将公司交到第二任妻子给他生的小儿子手上,而那个小儿子才16岁尚未成年。所有人都以为魏承东会夺权上位或者自立门户,可风波过后魏承东还是一如既往地做着所谓的魏氏副总,为自己同父异母的弟弟做牛做马。所有人都不解,魏承东为什么会这样心甘情愿。当事人魏承东勾唇冷笑:为什么?还能为什么!

  • 总裁甜妻宠到底

    总裁甜妻宠到底

    现言更新时间:2019/11/1 3:35:24

    秦小楼曾是父亲手里的一颗棋子,本以为这一辈子都会被人玩弄于鼓掌之中,没想到自从跟了将烨霖,人生犹如开了挂。前一天还霸道无耻的腹黑总裁,转眼间就变成了宠妻狂魔。从此秦小楼天不怕地不怕,虐渣打脸不亦乐乎。唯一不好的地方就是……“老婆,今晚我们......”秦小楼看着那个一脸坏笑的大boss就来气,“今晚不可以,滚去睡沙发!”

  • 陆少娇妻高调宠

    陆少娇妻高调宠

    现言更新时间:2019/11/1 3:30:04

    整个瑞城都知道陆少是宠妻狂魔,除了自己的妻子眼睛里容不下任何异性。助理:“陆少,有名媛想约您参加盛宴。”陆寒声头也不抬:“告诉她,我家小祖宗不准。”助理:“陆少,有影后想请您吃饭。”陆寒声挑了挑眉看着自家小祖宗发来的牢骚抱怨最近好无聊,信口应下:“好啊,带着夫人一起。”饭桌上,某影后娇嗔不已:“陆少,还是您太太会打扮,不像我,出门只会涂口红,妆前妆后都是一个样。”陆寒声俊容骤然

  • 我的手机通灵界

    我的手机通灵界

    现言更新时间:2019/11/1 3:23:03

    肖凡为长辈守夜,无聊之中拿着微信摇一摇却摇到了一个饿死鬼!从此肖凡的普通生活发生了巨大的改变。看肖凡一人携众鬼闯荡花花都市!微信在手,天下我有!

分页 1/2257 123...2257下一页